Как выгодно купить автостраховку во время войны

Война и военное положение не отменило обязательный вид страхования автогражданской ответственности ОСАГО. Как это можно объяснить:

  • Каждый владелец транспорта во время войны имеет повышенные риски и потенциальные причины финансовых ущербов семейных бюджетов
  • Страховщики продолжают осуществлять выплаты во время войны. Мы написали это в отдельной статье в нашем блоге сайта  https://britishinsurance.com.ua/article/yak-ukrainski-strakhovi-kompanii-viplachuyut-vidshkoduvannya-klientam-pid-chas-vijni
  • Мы об этом подробно писали, что по рекомендации НБУ, страховые компании упростили процедуру урегулирования ДТП и других страховых случаев по всем видам страхования.
  • НБУ, как регулятор страхового рынка, будет и далее контролировать действия страховых компаний для сохранения прав клиентов.
  • Мы, как официальный Британский  посредник, поможем вам в случае проблем со страховой компанией.

Поэтому вам и самим нужно подумать о своевременном продлении договора ОСАГО для собственной защиты и уменьшении потенциальных убытков. Мы  British Insurance https://britishinsurance.com.ua, как Британский сайт-агрегатор, обеспечим вам надёжность, быстроту и удобство сравнения и выбора условий страхования, и самое главное выгодную цену.

 И так ещё раз, как оформить автогражданку.

1. Зайдите через калькулятор или по госномеру или по параметрам автомобиля на странице автогражданки или прямо тут.

Рассчитать стоимость ОСАГО и ДГО

Рассчитать стоимость ОСАГО и ДГО

Рассчитать здесь стоимость ОСАГО и ДГО

По гос. номеру
По параметрам авто
Cтраховые компании, отобранные нами по методике Британской надежности
не используйте поле, если авто только зарегистрировано
Авто на еврономерах
Есть лицензия такси
Имею льготы

до 21% скидка

Авто на еврономерах
Есть лицензия такси
Имею льготы
Авто на еврономерах
Есть лицензия такси
Имею льготы

до 21% скидка

Авто на еврономерах
Есть лицензия такси
Имею льготы

2. Выберите полис исходя из Самая дешёвая цена или British Insurance рекомендует. И у нас самые лучшие и реальные  скидки до 21%.

3. Определитесь с франшизой.

4. Советуем выбрать полис с дополнительным покрытием по ответственности хотя бы в 100.000 грн. Не дёшево был до войны и тем более сегодня будет ремонт.

5. Как и в мирное время заполните форму, указав данные транспортного средства и   именно город регистрации владельца, как в техпаспорте, а не  страхователя. Укажите в форме свои личные данные или данные покупателя полиса, который на законных основаниях управляет транспортом.

6. Сами выбирайте одну из двух официальных и надёжных платёжных систем и оплачивайте банковской картой.

Готовый полис ОСАГО после оплаты придёт в формате PDF на email, который вы укажите  и имеет свой уникальный номер, и он сразу фиксируется в  базе МТСБУ.. Он имеет полную юридическую силу наравне с бумажным бланком. Вы имеете право его распечатать на принтере, если вам захочется иметь и бумажный вариант. Есть желание убедится, что полис в официальной ЦБД МТСБУ – проверьте:  его действие можно проверить на официальном сайте МТСБУ по ссылке https://policy-web.mtsbu.ua. Проверка происходит или по номеру автомобиля, или по номеру полиса автогражданки.

Когда и почему страховщик не заплатит во время войны

Существует официальное понятие покрытия договора по страховому продукту. Для полиса ОСАГО   это покрывает  возможное нанесения вреда здоровью и имуществу другим участникам дорожного движения, будь то атотранспорт, велосипедист, пешеход и т.д. Т.е за вас им выплатит страховая компания, с которой вы заключили договор через наш сайт.

Если же автомобиль повредился от последствий военных действий: попадание осколков при взрыве, снаряда – это не покрывает полис ОСАГО, как и страхование, например, жилья.

Мы с вами.