Oakeshott Insurance Group – Лондонская страховая группа. Работа в новых условиях в Украине

Oakeshott Insurance, страховой брокер Ллойдс в Лондоне в условиях военного времени в Украине. Наша помощь украинцам

 

Oakeshott Insurance, брокер Ллойдс, помогает украинскому страховому рынку с 1994 года. Представительство в Киеве, открытое в 2000 году, не прерывало свою работу и в эти тяжелые месяцы войны. Офисы компании в Лондоне, Валенсии и Молдене также вносят свой вклад в поддержку украинских коллег и граждан. Lloyd’s of London, Лондонский Ллойд или просто Ллойд — известный рынок страхования, называемый иногда страховой компанией. На самом деле Ллойд представляет собой место, где встречаются андеррайтеры со страховыми брокерами, которые и являются мировыми брокерами Ллойда, для заключения договоров страхования и перестрахования.

Основной нашей целью является обеспечение нормального функционирования международной страховой системы, даже с учетом всех ограничений, накладываемых военным временем. Мы все мечтаем о мире. Но понимаем, что наша задача также помочь выжить, выстоять, наладить жизнь.

Сразу после 24го февраля мы наладили передачу финансовой помощи своим сотрудникам, нашим друзьям и партнерам в Украине. Отправляли одежду и продовольствие.

Кроме того оказывали помощь украинцам приезжающими в Испанию в решении вопросов возникших по прибытию в новую страну. В частности, открытие счета в банке, регистрация в полиции и в медицинской системе, определение детей в школы и обучение началам испанского и т. д. Самое сложное – помочь с жильем, но и этот сложнейший в туристическом регионе вопрос разрешим.

Другое направление, профессиональное – в основном связанное с изменением работы страховой системы, новшествами на рынке перестрахования, в связи с войной и введенными санкциями. Но нам многое удалось в этом направлении. Работа налаживается!

 

Oakeshott Insurance, страховой брокер Ллойдс в условиях военного времени и наш в Украине Британский страховой агрегатор  British Insurance. Продажа автостраховок онлайн

 

Также успешно, несмотря на сложности военного времени, продвигается еще одно направление нашей работы, а именно созданный в Украине Британский страховой агрегатор British Insurance, специализирующейся на онлайн продажах "автогражданки", ДГО (дополнительная гражданская ответственность), туристического страхования и других онлайн продуктов.  И скоро включим онлайн – продажу зелёной карты. Активизация этого способа реализации страховых продуктов – главнейший показатель того, что жизнь – настраивается, несмотря на тяжести. Того, что она возвращается на мирные рельсы.

Ведь в нашей Британии все основные виды страхований в основном более 60 % страховок  продаются через сайты-агрегаторы уже с начала 2000х годов. У нас – у в Oakeshott Британии и Oakeshott British Insurance Agency (OBIA) в Украине – уже три года назад сформировалась мечта создать подобный цивилизованный рынок в Украине. И вот – мечта воплотилась в реальный сайт. После резкого спада в  конце февраля  и марте 2022 – в апреле он возвратился к жизни.

Агрегатор, помогает украинцам найти самое оптимальное страхование. Поэтому мы и дальше будем помогать покупателям страховых услуг найти то, что им нужно. Множество запросов пользователей и клиентов мы наблюдаем: «сколько стоит страховка на авто», «рейтинг страховых компаний в Украине», «штраф за отсутствие страховки» и множество других, на которые есть полные и точные юридические консультации, и практические советы. То есть – оперативно и выгодно приобрести полис от надежного страховщика. Тут и наша строгая Британская методика по определению надёжности наших страховых партнёров. Цивилизованному интернетному страхованию в Украине – быть!

 

Георгий Гришин

Гражданин Британии

Президент Oakeshott Insurance Group